ホームH30年度 未就園児親子ふれあい事業開催日・内容>第3回 「はじめまして」の会

未就園児親子ふれあい事業 あそ・はな・ベビクラブ

第3回 「はじめまして」の会

未就園児さん・お父さん・お母さんこんにちは!

愛子幼稚園 未就園児親子ふれあい事業「あそはなベビクラブ」です。

愛子幼稚園でと遊んでみませんか?

た〜くさんのベビちゃんと お母さん・お父さん の参加を楽しみに、
わくわくしてお待ちしています。

◇いつ?  2018年5月24日(木)

10:40〜11:30  <受付>10:20〜

<対象> 「ベビちゃんクラブ」 0・1歳児 H28.4.2生〜

◇どんなことするの?

• 受付後は、園庭やホールで自由に遊んでください。
    その後は、集まりをして自己紹介や「ふれあい遊び」を親子で楽しみます。
  • 3歳・2歳の兄姉のお子さんを一緒にお連れでも大丈夫です。状況によってはスタッフがお預かりをします。
  • 同じ子を持つ親同士、育児の話をしたり、園スタッフと話をしてみませんか。どうぞ、お気軽にご参加下さい!!お待ちしていま〜す!

◇持ち物は?

• 上靴
  • スリッパ(保護用)
  • 外靴を入れるビニール袋
  • 着替え
  • 水分補給のための飲み物
  • オムツ、処理後のオムツ入れ袋等   をご持参下さい。

※気温が高い時もあります。状況に合わせて『汗ふき用タオル』も
 ご持参下さい。

◇登録の申し込み (まだ登録をしていない方)

◇参加費

• 参加費は必要ありません。

◆シャトルバスをご利用下さい。

駐車場は、愛子幼稚園のバイパス側のグラウンド駐車場にお停め下さい。

◆愛子幼稚園駐車場(グラウンド)発 @10:10 A10:25

◆愛子幼稚園発 11:35〜

*******ご不明な点は、遠慮なく園におたずね下さい*******

ご近所のキッズやパパ・ママもさそってみんなで 遊びましょう!

平日でもありますので昨年は、両親ではなくママのみ、 或いはお仕事に出られているママの代わりに、おばあちゃんの参加もあり ましたよ!

※保護者同伴となります保護者監督のもとで行いますので、お子様のけがには十分に気をつけていただきますよう、よろしくお願い致します。