ホームH30年度 未就園児親子ふれあい事業「あそ*はな*ベビクラブ」>参加するには

活動予定が決まる4月中旬頃に募集を開始します 参加登録は締め切りました!
未就園児親子教室 参加するには・・・
参加するには・・・ 申し込みについて

2019年度の活動予定は、4月中旬頃決定する予定です。決まりましたら募集を開始しますので、参加希望の方は参加登録をお願いします。
2018年度に登録している方も、2019年度参加される場合は、新たに参加登録をお願いします。

○参加費

無 料

○申し込みの有無について

・登録が済んでいる方は、開催日毎の申し込みは必要ありません。
・参加の申し込みが必要な回もあります。

○欠席の連絡

・欠席の場合は、電話またはメールで連絡をお願いします。(開催日の9時まで)
・毎回開催日に次回のご案内を差し上げます。
 欠席された場合は、ホームページでご確認下さい。

どんあ遊びをしているの?
どうぞお気軽に参加してみてください!
あそはなベビクラブ トップ 開催日・内容