愛子幼稚園ホーム第54回 運動会のご案内

• 運動会当日第一駐輪所として、横断歩道の押しボタン付近から幼稚園の正門近くまでのフェンス沿いをお借りすることにしました。係りの職員や、父親サポーターの方の誘導に従って駐車して下さい。 こちらは、運動会終了までは自転車の出し入れができませんので、予めご了承下さい。
  • 第二駐輪所として、愛子幼稚園東隣りの宮城商工会議所と下町集会所前のスペースをお借りすることにしました。指定のスペースのみ利用してください。 こちらも係りの職員や、父親サポーターの方の誘導に従って駐車して下さい。 致し方ない理由で、運動会の途中で自転車を動かす予定のある方は、第二駐輪所に駐車してください
  • 第二駐輪所は、自転車のみ駐車することになっています。自家用車の駐車はできません。尚、運動会が始まりましたら、無人になりますので、各自の責任においてご利用をお願いします。
  • 小学生の方で自転車を利用する場合も同様になりますので、保護者の方よりお子さんにお話し下さい。
  • 駐輪所については駐輪できる台数に限りがありますので、徒歩で来園できる距離の方は、なるべく歩いて下さるようご協力をお願い致します。
トップ プログラム 延期の場合 会場案内図 ご参加下さい 駐車場について 駐輪場について 各コーナー