愛子幼稚園ホーム第54回 運動会のご案内

徒歩で通園できる距離の方は、お車での来園はご遠慮下さい。
またできるだけ公共の交通機関をご利用下さい。

◇自家用車の駐車について…次の様にご協力をお願いします。

• お車で来園される場合は、お互いに乗り合ってくるようご協力をお願いします。
  • 駐車場は下記の通りです。それ以外の場所は、他車や幼稚園の周りの家の方の迷惑となりますので、くれぐれも駐車しないようにお願い致します。尚、バス車庫隣の駐車場は、来賓専用駐車場となります。
  • 万が一、近くの商店、私有地、公道、私道等に駐車された場合は、移動をしていただきますので予めご了承下さい。
  • 運動会当日は、駐車整理係の父親サポーターさんの指示や誘導に従って下さい。
  • 体が不自由な方がご来園の際には、来賓駐車場に停めていただく(許可証をお渡しします)など配慮しますのでお申し出ください。

宮城総合支所の駐車場には駐車できません

• 宮城総合支所の駐車場は、他の施設の行事や催しなどで使用するため、お借りすることができませんでした。催しで利用する方のご迷惑となりますので、宮城総合支所には駐車しないことを厳守してください。総合支所の駐車場には各催しの担当の方が配置されるようですので、勝手に使用することはできません。

◆バイパス側の幼稚園グラウンドの駐車場について

• バイパス側の幼稚園グラウンドは、駐車できる台数に限りがあります。誘導担当の職員と父親サポーターがいますので指示に従ってください。
  • 駐車場は、各自の責任においてご利用下さい。
  • 運動会当日は、幼稚園の駐車場(グラウンド)からのシャトルバスが運行があります。
  • グラウンド駐車場から出る場合は、左折のご協力をしていただけると、シャトルバスの運行がスムーズにいきます。(右折して支所に向かって走行しますとシャトルバスとかちあいすれ違うことができずシャトルバスの運行に支障がでます。)

◇愛子幼稚園グラウンド駐車場の場所はコチラ◇

シャトルバス運行時間

・幼稚園駐車場(グラウンド)発

7:50 〜  8:20(最終便)