愛子幼稚園ホーム第54回 運動会のご案内

・授乳コーナー

2階 ひばり組

女性のみ入場可
(男性の方はご遠慮下さい)

当日は応援に幼稚園に入園していない小さなお子さんや、小学生のお子さんも来園のことと思います。競技中にトラック内に入ってしまったり、大勢の方が集まりますので迷子になったりすることがないよう、安全に留意し、お子さんの管理をよろしくお願い致します。

★園庭の遊具は当日の安全を考え、使用を禁止いたしますので、予め
 ご了承下さい。

★2階の保育室を休憩コーナーとして開放いたします。

かなりあ組・はと組・つばめ組・たんぽぽ組

運動会の応援に疲れた小学生や、未就園児さんであきてしまった場合等の休憩としてご利用ください。

水分補給していただいて結構ですが、飲食はご遠慮下さい

ごみは各自持ち帰りでお願い致します。

2階のひばり組保育室は未就園児さんのおむつ替えと授乳コーナーになります。授乳を行うため、男性の方の入室はご遠慮ください
尚、お父さんが未就園児のおむつ替えをする時は、休憩コーナーの保育室をお使いください。
 使用済みおむつは、園児用のトイレ等に捨てず、各自でお持ち帰り
ください。

休憩コーナーは保育室ですので、土足厳禁です。保育室内にある物(遊具や個人用品、教卓の上等々)はさわらないようにお願いします。

トップ プログラム 延期の場合 会場案内図 ご参加下さい 駐車場について 駐輪場について 各コーナー