行事写真の展示・販売について

行事写真の展示がインターネットでの閲覧になっています。

展示写真を見に行く際、いつも忙しいなか時間をつくり、幼稚園に足を運ばれていたと思いますが、ご負担の軽減できるのではと、見本写真をインターネットでもご覧いただけるように致しました。

インターネットでの閲覧が可能でない場合は、展示見本が幼稚園にございますのでご覧下さい。

詳細は、配布しております写真業者からの『行事写真のインターネット展示について』をお読み下さい。

初回の展示は6月下旬を予定しております。(入園式・園外保育)

展示期間が近くなりましたら、閲覧方法などを改めてご案内させていただきますので、よろしくお願いします。

ご不明な点がございましたら写真業者にお問い合わせをお願いします。

平成30年5月吉日