ホーム>H25年度 お泊まり保育

2013 お泊り保育

いよいよ、子どもたちがどきどきわくわくしているお泊まり保育が、第一班、第二班に分かれて行われます。宝を探して園内や園庭を探検をしたり、キャンプファイヤー、プールでの水遊びなど楽しく有意義な二日間にしていこうと考えています!お泊まり保育に向けて自分で使う物を作ったり、係決めをする中で、意欲を高めていきたいと思います。ご家庭でも、お泊まり保育に楽しく参加することができるよう励ましていただきたいと思います。

★お泊まり保育ごっこについて

★お泊まり保育の日程表

☆お泊まりの様子(第1班)ひばり・はと組

<1日目> ・ <2日目>

☆お泊まりの様子(第2班)つばめ・かなりあ組

<1日目> ・ <2日目>

タンポポ団に入ろう!!